на березах выросли бананы

Елена Николаенко 2
На берёзах выросли бананы -
Гроздьями уселись на стволах.
И танцуют в парках обезьяны,
И лавины кончились в горах.

Поголовно спины побелели,
В телефоне Путин говорит.
Этому всему мы жадно верим,
Как в весну, что следом к нам спешит!