Она мила, твоя подруга...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Она мила,твоя подруга,
Её прекрасен нежный взгляд:
Скажи,средь горести утрат,
Найдёшь ли в ней себе ты друга?
О,сколь прелестным ты богат!


Её сияющей улыбкой,
Собою розу и затмит,
Не правда,кажется ошибкой,
Её прелестный,скромный вид...
Но ты,но ты во тьме печали,
Мой ангел,вспомни обо мне:
Когда так ясно прозвучали,
Стихи,прекрасные,тебе....