выходы и выходы

Парень Из Барнаула
Свет в глазах гаснет,
Взглядом играет свечка.
Снег на окошках тает.
Любовь это выстрел с осечкой.

Часы считают минуты.
Много всего, но не то.
Желчью внутри пируэты,
Несите скорее ведро.

Пол расчертили трещины,
Такие же у меня внутри.
Мысли песчаные дюны,
Бармен, прошу, повтори.

Снежным комом росли загоны.
Время и память уродливые близнецы,
Чьими гвоздями забиты
Все входы и выходы.