Юность

Софья Беседина
наша юность радость сердца,
тёплый уют для души.
не находя себе места,
под утро свет потуши.

откройся времени приключений,
взбодрись от тусклой лампы.
мы все в одном течении,
протягивай скорее лапу.

дай пять и улыбнись навстречу
тому, что осуждают люди.
наш путь скорее всё же млечный,
мы тут танцуем, без прелюдий.

красив, как по утру восход,
чья молода душа.
кто на коне, кто пешеход,
мы наблюдаем не спеша.

озарись как звёздное небо,
под светом холодной луны.
и помни, где бы ты не был,
что ты совсем не один.