Мне всего не хватает три слова

Сергач Федор Валерьевич
Мне всего не хватает три слова
Чаще слышать из губок твоих
И прошу тебя милая снова –
Просто чаще мне их говори.

Краше женщины в мире не знаю;
От слов нежных парю в облаках.
В глазах милых твоих утопаю
И поэтому твой всякий час.

Ты прекрасна сады как весною,
А нужна как в пустыне вода.
Я живу и дышу лишь тобою,
Без тебя будет просто беда.

Задохнусь без тебя непременно,
И сгорю, словно спичка в огне.
Как топор утону я мгновенно
Не играй со мной будто в воде.


31.03.2018 г.