Уж солнца радужности свет!

Огниво Души
Уж солнца радужности свет,
Уж полон яркостью рассвет,
Покинут сон едва - едва,
Туманный след от слова да,
Ещё звучит струной натяжной,
На сердце вьётся ноткой влажной,
И нежностью парит душа,
Мой друг, Вы слишком хороша!

Но, Вас, во сне, я всё ж покину,
Весеннюю сменю картину,
Схожу на праздничный собор,
Где многолюдный вербный сбор,
Колокола во всю поют,
Удачу вербой раздают,
И мне, быть может, Божий дар,
Поеду к Вам я, в Краснодар!
ОД 11:30 01.04.2018г.