десять лет

Фалалеева Татьяна
Утром – чуть-чуть не молитвенно –
в мир открываю окно:
встреть меня лаской, не пытками,
пусть я и стойкая, но

хочется нежности… призрачной…
коей так беден реал…
пусть моей радостью вымучен,
выбранный мною портал, 

счастье моё незнакомое,
странное… словно бы Чудь.
Золото, платина, олово –
всё в тебе есть. И по грудь
 
я забредаю в кипящую
и леденящую даль,
насмерть вживую пропащая.
Бабочка. Жемчуг. И сталь.


В конце марта исполнилось десять лет, как я на Стихи.ру. Сюда меня заманил мой друг Сергей Сухонин, за что ему глубоко благодарна!
Люблю Стихи.ру и моих друзей из этой страны!
Кому-то она не нравится. Но мне кажется, что каждый в жизни ищет то, что ему именно и нужно. Остальное - пена.

01.04.18 г.