Ангельская веточка...

Леся Любовь Радужная
Ангельская веточка
Веру принесла
В истинного Бога,
Нашего Христа.

Распустилась
Кошечкой,
Обняла теплом.

Заглянул
В окошечко
Первый, добрый
Гном.

Радуйтесь же
Люди!
В дом впустите
Радость!

На весеннем
Блюде
Счастье -
То не малость.

И семья
Вся Ваша счастью
Улыбнётся.

Колокольным
Звоном
Русь твоя
Проснётся.

Будет в мире
Радость,
В семьях
Откровенность.

Тебе любви
Желаю.
Пусть побеждает
Верность.