Анофриеву

Олег Рейнфельд
                Покинул свет  Анофриев Олег,
                Олег Андреевич - он часть эпохи!
                Никто из множества его коллег
                О нём сказать не мог бы плохо...
                Артист, поэт, "...усталые игрушки",
                Певец и композитор.  Весельчак ! 
                Во множество ролей вложил он душу,
                Хиты и "Трубадур с командой" не пустяк!
               
                Прощай, Олег! - ты был Явлением  в искусстве,
                Но ты покинул мир  и будто стало пусто!