Ana Johnsson - Coz I Can

Алисия Чуднова
Я кем угодно быть могу
Такою быть, как пожелаешь:
Готовить вкусную еду,
Делать массаж, от которого ты растаешь.
Я быть женой идеальной могу,
И быть твоим рабом всю судьбу,
Но я не буду, нет, не буду.

Я самой милой могу быть,
Из всех, что видел ты.
В откровенном наряде пред тобою ходить
Для исполнения твоей мечты.
Я сделать могу всё, что скажешь,
Чтобы показать,
как для меня ты  важен.
Но я не буду, нет, не буду.

Я в супе буду как муха летать,
Что на твоём лице всегда находится.
Попробуй меня прогнать.
Я тут же смогу к тебе притронуться.
Я - на костюме твоём пятно,
Который заменить тебе не суждено.
Просто, потому что я могу.
Я - зуд на  спине твоей,
В месте, куда ты не дотянешься.
Я - причина твоего раскола,
Я как болезнь,
от которой не избавишься.
Просто, потому что я могу,
Просто, потому что я могу.

Я быть твоей госпожой могу,
Что говорит: мне плевать.
И я буду улыбаться продолжать,
Когда обращаешься ко мне,как к воздуху.
Я могу быть твом лучшим другом,
Который всегда будет рядом.
Но я не буду, нет, не буду.

Я могу быть в твоей голове мыслями,
От которых ночами тебе не спится.
И, каждый раз, когда почувствуешь,
что теряешь контроль,
Вспоминай, кто тебя измучил,
Ведь виновата в твоей жизни моя роль.
Просто, потому что я могу.

Я могу быть такой, какой ты захочешь,
Но я не буду...