Она в любви не знала меры...

Юрий Коренблит
Она в любви не знала меры.
Влюблялась часто и подчас,
Случались новые премьеры,
С другим мужчиной каждый раз.

Она меняла, как перчатки,
Своих любимых имена.
Казалось ей, в любовной схватке,
Испытывала все до дна.

Но годы быстро пролетели
И все развеялось, как дым.
Она уже, в своей постели,
За ласки платит молодым.

Была любвеобильна, что ты...
Теперь развалина она.
Нет ни надежды, ни полета,
И ни в кого не влюблена.