Я помню всё!

Виктория Беца
Я помню всё! Пусть даже очень смутно!
Без прошлого жить тяжело! Я в это твердо верю!
Воспоминания оставить в прошлом трудно!
И не возможно нам, оставить их за дверью...

Когда мы что-то, быстро забываем.
Любовь, друзей,предательство, обман.
То будто бы, частично умираем.
И в место мыслей в голове туман.

Ошибку за ошибкой совершаем...
Безостановочно летим только вперед.
И многое мы в жизни так теряем.
И плачем, продолжая свой полет...