Первоапрельская шутка

Владимир Майоров 5
По телефону:
- "Валечка, доброе утро! Посмотри в окно. Ты ещё не видела?"
-"Ну, смотрю. И что?"
-"Ничего не изменилось?"
-"Ничего."
-"А ничего и не должно изиениться. Просто и у тебя дома, и на улице Первое апреля."
-"Ха-ха--ха-ха! Да,у тебя получилось.Спасибо. Ну, берегись! Знаешь,твой розыгрыш получился потому, что я забыла: с утра у нас сегодня День Дураков! Теперь, жди сюрпризов."
-"Не сомневаюсь в твоих способностях. Жду!"

В.В.Майоров (01.04.2018)