Может притча, может - нет

Николай Карачёв 2
У раскрытого  окна
Села  женщина.  Одна,
Отдохнуть, да посидеть,
На  природу  поглядеть.

Рядом  с  нею  голубь  сел
И  сказал - Гу-Гу,   Гу - Гу,
Посидел  и  улетел,
Словно  пчёлка  на  лугу.

- Видно,  кто - то  шлёт  привет.
Ну,  конечно  же  сынок!
Может  притча,  может - нет.
В  дверь  послышался  звонок.

Открывает,  это  сын!
- Где ж ты был,  сыночек  мой?
Столько  лет!  И  ты  один.
- Мам,  прости!  Я  шёл  домой.

            1.04.2018 г.