Последний путь Мавроди

Лидия Федорова-Антипова

Ушёл из жизни странный гений-
Не тем помянутый герой,
Ушёл ни Сталин и ни Ленин,
Ушёл Мавроди – гений злой.

Вся жизнь его – обман, причуды
И душ загубленных чреда.
Вот - всё наследие иуды,
Вот -  вся награда и беда.

Не стала смерть его утратой,
Распались пирамиды враз,
Мошенник жалкий и богатый,
Он кинул всех в последний раз.