Под голубой луной

Любовь Берегиня
Необычно начался апрель –
С первой ночи голубой луной…
Нынешних событий карусель
Некто вертит дланью неземной…
Но не бойтесь голубой луны –
Нарядилась серебристой рыбкой
В радостном предчувствии весны –
Встретим же и мы её улыбкой…)

Ждёт нас предпасхальная неделя,
Улыбнитесь – с первым всех апреля!)

01.04.18