Вербное

Анатолий Волжанин
Вербное

Снежок порхает кружится, на улицах бело,
Так первое ж апреля ! А лужи, как стекло.
И так вокруг красиво, такая благодать !
Прекрасно, просто диво ! Весны лишь не видать.
Не помню я такого, за много, много лет;
Чтоб Вербное  встречали – а мир зимой одет !
Но верба распускается, зиме, снегам в ответ,
Мы Господа встречаем, Ему, преграды нет.

01.04.18.