Код жизни

Михаил Вяльцев
 
Уходит молодость и резвость,
Болячек множество теперь.
Не та уже в поступках трезвость,
Ты мне дружок пойми, поверь.

Года летят без остановок,
Не удержать их скорый ход.
В душе так много зарисовок,
Оставив генный жизни код.

Пусть передастся поколеньям,
Наследством полнится наш род.
Живём мы будущим стремленьям,
Чтоб процветал людской народ.

И только в этом жизни цели,
Стремленьем дать своё ещё.
И доказавши верность в деле,
Что это истинно твоё.