Если бы да кабы...

Измайлова Евгения
Нынче все довольны жизнью,
Все без исключения:
На Земле рай наступил
Без преувеличения.

Смех, улыбки, и ещё –
- Взаимопонимание.
Каждый дарит каждому
Доброе внимание.

Нет вражды и зависти,
Нет болезней, слёз.
Жить так очень хорошо
Даже и в мороз.

Славно жить так на Земле!

Или это снится мне?
К сожалению, такое даже и не снится.
Нынче первое апреля,
Дайте шуткой насладиться.