Как та цыганка на базаре

Галина Лунь
Как та цыганка на базаре,
Ворую счастье у судьбы,
Да я сама даже не знала,
Что так смогу тебя любить...
Я жить хочу в любви взаимной,
Делить весь мир на пополам,
Смеясь, ты скажешь, что наивна,
Не стоит верить чудесам...
Что в моём возрасте не стоит,
Идти у чувств на поводу,
Ну что поделать мне с собою,
Что одного тебя люблю?
Ну как мне быть, ты посоветуй!
Я навредить тебе боюсь...
Как дальше жить? Я жду ответа,
С любым ответом я смирюсь...
На что надеяться, скажи мне?
От всех свою любовь скрывать?
Быть в ожидающем режиме?
Минуты счастья воровать?
Что будет дальше, не гадаю,
Уйду в работу с головой,
Она одна меня спасает,
От дум схожу с ума порой...
Не буду лгать, хочу я счастья,
Хочу я быть в душе твоей,
Но не случайной, скромной гостьей,
Любимой женщиной твоей...

31.03.18г.   г.Химки