Ничто не вечно на земле

Ханна Линден
Ничто не вечно на земле,
И я первее всех не вечен.
Миры покоятся во тьме,
И каждый миг бесчеловечен.

Но Ты, сейчас на нас смотрящий,
Увидь меня и сохрани
Мой завтрашний день и вчерашний,
И то, что светится внутри.

2017