Пришёл апрель, с утра капель

Владимир Моголь
Пришёл апрель,с утра капель!
Опять башку сорвёт с петель!
Но лучше за окном капель,
Чем слушать вьюгу и метель.

Запела у соседа дрель-
Ну,вот- ремонта канитель.
И всё ж в душе поёт свирель-
Ура,ура-пришёл апрель!

Хоть снег ещё метет теперь,
Готов открыть ты сердца дверь.
И новой мыслью полон мир,
И ты уже не раб-кумир.

И пусть метель,капель и дрель-
Ура!Да здравствует апрель!