Эквилибр...

Екатерина Васильева Савкина
Не хочу  глядеть в замочные скважины ,
 Для себя , прорублю  ,я в заборе дыру
Разговоры  наверно не очень то важные
Отложу - буду слушать теперь тишину.
Эквилибр - нарисую местами на стену
Разукрашу тенями,  звезды по утру,
Кроткой будет моя мизансцена,
Просто нежно под кожу поддену стрелу
Не успеешь ты даже вдохнуть безучастно ,
Еле слышно...
..... моргнешь может быть пару раз .
Нет! - Не будет материя красной -
Смотрит  с неба на это божественный глаз ....