В дымках туманных дорог...

Александр Первунинский-Мирный
Чтоб из судьбы отошли заморочки,
Всякая хворь и напасть..,
В каждом из нас есть свои ангелочки,
Чтоб сохранить к жизни страсть;

Если жара,"он" попросит прохлады,
Если замерзнешь,одарит теплом,
Даже заставит примерять наряды-
Всё в нас-под тайным крылом.

С нами они и зимою и летом
В дымках туманных дорог...
Разные только лишь цветом и светом,
Как прикрепил их к нам-Бог...