Лучшая подруга

Белая Крольчиха
Мы танцевали под звуки ночи

Пили чай и любили друг друга

Я тебя очень а ты не очень

Я любила тебя как парня

А ты меня, словно...
я твоя лучшая подруга

Мы гуляли в парке возле качели

кружили в танце и ходили по кругу

Наслаждались запахом ели

Ты держал меня за руку

Будто...
я твоя лучшая подруга

Очень
Хорошая
П. О. Д. Р. У. Г. А.