Наше счастье

Людмила Мизун Дидур
Сколько лет нам с тобою осталось?
Все дарованы Богом года.
Счастье лучшее в жизни досталось,
Мы его сохраним навсегда.

Осень вторглась в судьбу в одночасье,
Но и ей ни за что не отнять
Наше, в чувствах рождённое, счастье,
Будем грудью его защищать.

На висках седина, тают силы,
И морщинки собрались у глаз,
И болезни не раз нас косили,
Только ближе мы стали сейчас.

Лишь здоровья тебе я желаю,
Всё другое у нас с тобой есть,
И хорошее всё вспоминаю,
Всех денёчков счастливых не счесть.

Тихо здесь помолюсь в уголочке,
Чтоб продлить наше счастье с тобой.
Я с любовью к тебе в каждой строчке,
Мой единственный, самый родной!