Мудрость и святость

Владимир Федотов 10
            "Не пытайся свою правоту доказать",-
             молвил старец Исихаст.
             Призывает он всех нас:
             мудрость, святость признавать...
             Сколько б в жизни ни старался,
             ты ещё не догадался..?

             Не поможет ум и нрав,
             будешь всё равно - не прав...

                апрель2018г.