кувшинным рылам

Бердиев Азнаур Шамильевич
кувшинным рылам посвятить,
хочу сейчас свои я строки,
что жаждут в нете оскорбить
другой народ, лья лжи потоки.

под ником скрыв своё нутро,
обильно грязью поливают.
гремит пустое ведь ведро,
а грязь- рот грязный изрыгает.

твой вой и вопли где-то под кустом,
мужчина же говорит в лицо открыто.
брехливым псом ты гавкаешь, маша хвостом.
ушами хлопаешь, стараясь выглядеть сердито.

себя ведёт собака женского так рода,
надень платок, мужчиной не зовись.
кто прячась тявкает - такая вся порода,
увы, вокруг и вот такие завелись.

Считаю -  в мире нет  плохих народов,
Друзей немало среди всех имею я,
Убереги Аллах нас от ослов-уродов,
Что не приемлют норм нормальных жития.