Христос воскресе!

Тамара Зуева Бурдуковская
В благодати  бирюзовой
Небеса чудесят.
С Благовестом слышу снова
Звон: Христос воскресе!
*************************
Светозарный час пасхальный,
Колокол поёт!
Купол облачный зеркальный
Радости несёт!

Свод лазурный и сакральный
Ласковых небес
Синью в выси льёт хрустальной
Шлёт тепло окрест...

Ждём всегда  мы с нетерпеньем —
Эту Блага весть,
Что сквозь ангельское пенье
Будет счастье несть!