Пасха для каждого, Д. Мюрингер

Вера Шелестович
земля одна для всех и вся
а форзиция
уже взрывается
жёлтыми цветами
и верба
в серёжках
уже шумит
на ветру
и жаворонки вьются
в небе
и конец стал началом
и начало
концом
_______ и началом
_________________и концом
__________________________и началом