Пасхальное утро

Тамара Зуева Бурдуковская
В ласках солнца утопает,
Расцветая нивы сад:
Это Пасха наступает,
Православный мир ей рад!

Пахнет в доме куличами,
Аромат плывёт волной.
Праздник Праздников встречаем
Мы с пришедшею весной!

Будто замерло всё в мире,
И не спится детворе,
Только слышатся стихиры
Возле Храма во дворе.

И придёт успокоенье
Благоденствием с небес,
Чтоб в Христово Воскресение
Всем сказать: «Христос Воскрес!»