Я такая какая есть

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Мне давно плевать на мнения людей.
Они не знают кто я, чем дышу.
А советов жить и как растить детей
Дают, как будто, я без них не проживу...

И не в обиду близким будет сказано.
Ценю я каждого из вас,
Но дайте мне прожить не как указано.
На жизнь свою хочу смотреть не в профиль, а в анфас!

Не сокрушайтесь, что в любви мне не везёт.
Что не на тех по жизни ставлю.
Простите, не могу не по любви. А то сожжёт
Меня внутри до тла. И крылья вновь уж не расправлю.

Быть может не сбылись у вас мечты -
Во мне вы жадно воплотить хотите их.
Но это буду ведь не я, а вы,
А я иду к осуществлению своих.

01 апреля 2018