Сказ про Марусю

Игорь Манахов
            Ты с ума сошла, Маруся,
            Говоря, что я женюся.
            Не на ком то, на тебе,
            Божьей твари и рабе.

            Ты наверно позабыла,
            Что женат, еб.на сила.
            Что семья - моя обитель,
            Я измен любых хулитель.

            С печки что ли ты упала,
            Иль про это всё не знала.
            Иль с похмелья разнесло,
            И тебя вдруг понесло.

            Мы ж живём в одной деревне,
            Даже улица одна.
            Ты скажи мне, мила "дева",
            На хрен мне втора жена?

            То гаремы на Востоке,
            Заводи хоть сотню баб.
            Если содержать всех сможешь,
            Да и хреном не ослаб.

            Я ж те так скажу, соседка,
            Содержу едва семью.
            А в семье жена да детка,
            И здоровье на краю.

            Что в штанах, там всё в поряде,
            Обслужу хоть две, хошь три.
            Хрен стоит, как на параде,
            Коль не веришь, посмотри.

            Повторюсь, жене я верен,
            Изменил лишь раз давно.
            Стерва водкою споила,
            Потащила на гумно.

            И накинулась, как львица,
            Что ж, отбиться я не смог.
            Оседлала жеребёнка,
            Каюсь, каюсь, видит Бог.

            Ты опять своё, Маруся,
            Ведь женат же говорю.
            Что, не слышу?! Уяснила?
            Нервы сдали, закурю.

            А она опять ласти'тся,
            Так и лезет на рожон.
            Я ей так и я ей эдак,
            А в конце: "Пошла ты вон!"

            Видно баба уяснила,
            Ходит мимо, не моргнёт.
            Даже если "накатила",
            К другу Кольке пристаёт.

            Он семьёй не обзавёлся,
            Баб меняет, как носки.
            И Марусю вот намедни,
            Он потискал от тоски.

            Но таких он раз приветит,
            А второй уж никогда.
            Вот и бесится Маруся,
            Не Маруся, а беда.

            Всё ж джигит один приметил,
            Взял с собою на Кавказ.
            Жить спокойней стало, право,
            Вот такой нехитрый сказ.

            01.04.2018.