Приди сегодня к Богу

Ирина Летникова
Прошу тебя, приди сегодня к Богу,
И Он откроет двери для тебя.
Смиренно помолись о близких у порога
И милости Его для всех ты попроси любя.

Всевышний примет, распахнув Свои объятья,
В лоб поцелует, силой света исцелит.
Согреешься в тепле Божественного платья,
А Он тебе подарит веру и надеждой наградит.

И ты поверишь, что надежды не напрасны,
Что под защитой ты и вся твоя семья,
Молись о здравии, живи во благе счастья,
Чтобы душа была благословенна и светла.

(ЛИВ 01.04.2018г.)