Она

Яхонт Ирина
Она - твое продолжение...
Твоя нежная фея, которая творит чудеса.
Она - твое отражение...
Твой характер и твои небеса.
Она - твое спасение...
Твой остров и океан добра...
Она - твое воплощение.
Твое счастье. И улыбка твоя...
Она... нет важнее на свете
Девочки, что тобой рождена.
Она...пусть счастливые дети
Будут нашей любовью всегда...