созвездие судеб

Надя Ульбль
Поверьте, сколько бы лет с той поры не прошло,
знаю, кто-то меня никогда не забудет.
Дней прошлых тускло мерцает экрана стекло,
из-за утрат ломит душа, как при простуде.

Невыносимой бывает порой пустота,
крови-тоски густой сполна нахлебалась.
И стелется, словно туман, темнота,
как липкий сон на пальцах с утра задержалась.

Что завтра будет - вот бы сегодня узнать,
лишь бы мой будущий день не бЫл бесрассуден.
И хочется, снова планету любви распознать...Где
медведица пьёт молоко в созвездии судеб!