Ты некрасивая

Рафаэль Полянкер
Ты некрасивая. Кто так сказал?
Он!-
     Прыщавый юноша.
                Крепко зевал

Дыркой рта, зазывая капризы,
В старые тёмные домны репризы.

Думает в тайне он: "Мир покорим!"
Нет,
      глупец,   
               ты изначаль победим!

Красоту покорить не сподобишься ты.
Гений зла,
          плутовства,
                простоты!

Не тобой мир придуман, пойми и смотри:
В тайнах Создателя цифр только три...

Всё триедино, как Любовь и Надежда.
Вера приходит,
              поймёт и   
                невежда!