***

Троян Людмила
Спасибо  ОТЕЦ,  за  спасение  нас,  мы  любим  Тебя  и  готовы  сейчас
к служению людям, к земле и Тебе, ведь мы побывали, Любимый, во тьме.
Испробовав всё, что в пути попадало,мы поняли всё же, Тебя не хватало.