Там где ты- зеленее трава

Аленгуд
Там где ты- зеленее трава.
Там где ты- ярче свет по-утру.
Там где ты- не нужны и слова.
Там где ты- я живу, я люблю...

Провожаю с томлением закат,
ожидаю с надеждой восход.
Вспоминая один только взгляд-
сердце рвётся к тебе и зовёт.

Закрываю глаза и тону,
волны чувств не дают мне уснуть.
Просто знай- я всегда тебя жду,
куда ни был сейчас бы твой путь…



01.04.2018