Вербное воскресение

Владимир Федотов 10
                В тот день толпа кричала:
                "Распни Его!"
                И стало ясно до конца,
                до лицемерного словца,
                что человек любой есть ложь
                и хоть умри, ты не найдёшь,
                что кроме Бога на земле
                нет крепости и силы...
                мы жили и живём во мгле,
                почти всегда - спесивы...
                Сумеем ли всю ложь стерпеть?
                Бог! Воскресением ответь...

                01.04.2018г.