И в этом мире я доверяю лишь твоим глазам

Егор Рыбаков
От ее шагов разрывалась моё сердце,
Внутри все полыхало с новой силой,
И перед ней чувствовал себя младенцем,
За эти годы ты стала мне любимой.

От запаха волос кровь моя вскипала,
Душа моя рвалась к тебе навстречу,
Ты прошептала, "давай начнем сначала",
И я оттаял, ведь век наш быстротечен.

От голоса родного становится тепло,
И мир вокруг столь красив и лучезарен,
И дрожь колотит от столь нежных слов,
За минуты счастья тебе я благодарен.

И тихо ты прошла, не поднимая глаз,
«С новым Годом мой милый и родной»,
Столь искренне и совсем не напоказ,
И в снах своих я тебя давно зову женой.

Мило улыбнешься детскою улыбкой,
И снова я иду безропотно по твоим следам,
Моя принцесса и моя дивная ошибка,
И в этом мире я доверяю лишь твоим глазам.