А Женщину... Понять. Принять. Простить

Юрий Кутенин-Ветер
А Женщину 
 ... Понять. Принять. Простить.
Она подобна аромату.
И не пристало ныть солдату
над тем.
что нам не изменить.

А Женщину... Простить. Понять?
Нырнуть в Иное измеренье?
Где фейерверк, а не дров горенье.
Попробуй искорки нагнать!

А Женщину ... Принять! Просить?
Ведь слышит ... только отраженье.
То Эха сладкое броженье
в тех лабиринтах:
          Быть - Не быть.

Но если ...Женщина умна,
то Вас на свадьбе обманули.
Невесту други умыкнули.
Оставили ... бокал вина.

Ведь все с бокалами у-мны,
Узрев оскал у
             Вечной Тьмы.


Приложение.

1. Кто верит женщине - тот истинный поэт.

 Кто верит женщине - тот истинный поэт.
Ему закон и смыслы не указы.
Проказник любит все проказы,
Которых дарит Вам букет.

Кто верит женщине - тот истинный поэт.


2.Она опять исчезла в ночь.

Она опять исчезла в ночь.
Вернулась утром рано-рано.
Я приласкал ее, как дочь,
И проводил опять к дивану.

Любимой написал стихи.
Ее к другим я не ревную.
И ... кошечку, простив грехи,
Укрыл я нежным поцелуем.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111091306489