Предложение

Павел Кислов
Давай встретимся летом иль осенью,
Где берёзки от ветра качаются.
Ничего что виски ваши с проседью
И седые бывает встречаются.

И моя голова стала белою.
Оба мы уж теперь не балуемся.
И тебе ничего я не сделаю,
Только дольше в упор налюбуемся.