Опять на землю выпал снег

Светлана Стеценко
Опят на землю выпал снег...
Вода в реке вновь стала черной,
И кажется,замедлила свой бег,
В долине снежной,до небес бездонной...

Опять укрыты  белым саваном поля,
Лишь раскричались над деревьями сороки,
На небе,словно думы,облака
Плывут таинственно...и одиноко...

Скрывают солнца луч...земля устала от зимы,
Надеется на скорое тепло...
Ворвутся скоро звуки нерешительной весны,
В поля и рощи,где так пусто и мертво...