Русь моя!

Елена Александровна Шумилова
Русь моя!Русь моя!
Ты Великая страна!
В мире нет ещё такой,
Мы Едины все Судьбой!

Наш Народ везде Герой!
Если нужно, встанем в строй!
На защиту добрых дел,
Это наш с тобой Удел!

Выше голову держи!
Славу Родины неси!
Не сгибаясь никогда!
Мы Великая Страна!

Русь моя!Русь моя!
Ты Великая страна!
В мире нет ещё такой,
Мы Едины все Судьбой!