Ночью на улице в молчании

Илья Александрийский
Грусть танцы и секс,
Только давай ни при всех.
Давай убежим и забудем
Об этих проклятых людях.
Снимай свое черное худи,
Клади на меня свои холодные руки.
Давай наш медленный танец,
Ты полуголый проказник.
Мы забудем это на вряд ли,
Как рядом ночью на улице в молчании.
Танцевали, кружились - все босиком,
Асфальт был горяч, все горячо!
А в конце на последней ноте,
Звучавшей в приятном миноре,
Сжал мои ты руки,
Медленно на меня одевал худи.
Вот такие мы влюбленные люди,
А после горим в поцелуе...