Я точно такая же

Катерина Мирчетелли
Мне хочется мягкости, нежности, радости,
Любви тишины и внезапных свиданий.
И падать в объятия твои от усталости,
И слышать вибраций души многограние.

И черпать в осознанности вдохновение
Не переступая границы возможностей.
Читать по утрам тебе стихотворения,
Написаны были, что в непорочности.

И слушать, и слышать тебя беспощадного,
И не понимать, как такое возможно,
Так полюбить тебя многогранного,
В любви признаваться так неосторожно.

Любовные мысли, стихи и  моменты,
Сегодня хочу разделить лишь с тобою,
Возможно услышишь мои комплименты,
Возможно ты станешь моею судьбою.

И вечная сила любви! Притяжение
Нас тонкою ниточкой свяжет навеки,
И в зеркале видя своё отражение
Я вижу тебя, твои мудрые вехи.

Мы в страсти-гонимы, в любви-нарекание,
И растворимся в моменте истории.
Ты знаешь, я знаю, я точно такаЯ же!
Так создали нас многоликие Боги!



Картинка из интернета