Икар

Сергей Сюзев
Как опрометчиво и глупо
влюбиться мог в фальшивый взгляд,
где видел чувства,только глухо
ее эмоции звучат.

Парил в надеждах Купидоном
летая где -то в высоте,
но падал вниз уже Икаром
с печатью боли на лице.

Он был обманут так жестоко
и предан той,кого любил...
сердце облито красным соком

и белый свет уже не мил,
ведь лик с священным ореолом
его предательством убил.