С первым вас апреля!

Лина Макс
Дом культуры. Поутру,
солнечным  апрелем,
чей-то контур на полу
нарисован мелом...

Обнесен вокруг квадрат
ленточкою даже.
- С кем такое ? - Говорят,
вроде не из наших...

Постояли мы вокруг,
а потом присели.
Но сказал Виталик вдруг -
- С первым вас апреля!

Главный инженер вопил
и ругался матом.
Это с нами пошутил
звукооператор!