Верба

Сергей Полянский 4
для тебя от души собираю
вербы веточки тебе подарю
пусть мохнатые нежные почки
в нашу жизнь любовь принесут
как весеннее солнце чудесное
греет землю своим тёплым лучом
так и верба пусть нежностью полнит
твоё сердце и хранит в нём любовь